Mos Eisley Comics

Forum officiel du site moseisleycomics.com
Nous sommes le Mar 4 Aoû 2020 06:26

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 429 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Ven 31 Juil 2020 17:26 
Hors ligne
Underboss
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 14 Nov 2009 18:40
Messages: 1715
Localisation: Bordeaux
5/5

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 31 Juil 2020 17:43 
Hors ligne
Underboss
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 12 Fév 2010 22:35
Messages: 4444
3/5 (Dont un au pif)

Je crois que j'ai un gros problème avec les Events du genre, sitôt lu, sitôt oublié.

_________________
http://www.elisabeth-gore.com/
http://www.sylviane-blondeau.fr/
http://www.christellepereira.fr
http://www.sandrine-cavallo.fr/
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 1 Aoû 2020 11:27 
Hors ligne
Underboss
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 16 Fév 2010 22:18
Messages: 1050
J'ai un peu galéré pour celui-ci car je ne maîtrise pas du tout cet univers mais un petit quizz sur Wildstorm:

1.Qui a fondé le studio Wildstorm ?

A. Todd Mc Farlane
B. Jim Lee
C. Rob Liefield
D. Marc Silvestri

Spoiler: Afficher
Réponse B. C’est Jim Lee avec l’aide de Brandon Choi qui a fondé le studio Wildstorm qui faisait partie du label Image comics. Les autre studios étaient : Todd Mc Farlane productions (fondé par le susnommé), Highbrow entertainment (fondé par Erik Larsen), Shadowline (fondé par Jim Valentino), Top cow Productions (fondé par Marc silvestri) et Extreme Studio (fondé par Rob Liefield).


2. Quel affirmation au sujet du Wildstorm universe est vraie ?

A. tout les adolescents de l’équipe de Gen 13 sont les enfants des membres de la Team 7
B. La formation initiale des WildC.A.T.S consistait en Void, Zealot, Grifter, Majestic, Maul, Tao et Vodoo
C. The Authority faisait partie des premiers titres du Wildstorm universe
D. Les personnages du wildstorm Universe ont disparu suite au rachat du studio par DC comics

Spoiler: Afficher
Réponse A. L’équipe originale des WildC.A.T.S était composée de Void, Zealot, Grifter, Spartan, Maul, Warblade et Lord Emp, The Authority ne faisait pas partie des premiers titres, il s’agissait de son prédécesseur Stormwatch et les personnages du Wildstorm Universe ont fini par être intégrés à l’univers DC classique (avec peu de succès il faut dire) avant de recréer un wildstorm universe en 2017 sous la plume de Warren Ellis. Par contre les membres de Gen 13 sont réellement tous des enfants des membres de Team 7.


3. Combien de séries régulières le titre WildC.A.T.S a t’il connu ?

A.3
B.4
C.5
D.6

Spoiler: Afficher
Réponse C. 5 entre 1992 et 2011. Fun fact, le volume 4 de la série ne compte qu’un épisode scénarisé par Grant Morrison sur des dessins de Jim Lee.


4. Le Studio a hébergé plusieurs séries Creator Owned, Laquelle n’en fait pas partie ?

A. Astro City
B. Zero girl
C. Enigma
D. Battle Chasers

Spoiler: Afficher
Réponse C. Le comics Enigma de Peter Milligan et Ducan Fegredo a été publié par le Label Vertigo de DC comics. Tout les autres ont été publiés par Wildstorm.


5. Quel personnage de DC a rejoint le Wildstorm universe avant que celui-ci ne soit intégré au DC universe.

A. Martian Manhunter
B. Captain Atom
C. Power Girl
D. Katana

Spoiler: Afficher
Réponse B. Il s’agit de Captain Atom. Transporté dans l’univers Wildstorm suite à son apparente explosion dans la série Batman/Superman. Son arrivée est le point de départ d’une saga qui aboutira au reboot des différentes séries (WildC.A.T.S, The Authority, Gen 13….) sous la bannière Worldstorm.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 1 Aoû 2020 11:32 
Hors ligne
Underboss
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 14 Nov 2009 18:40
Messages: 1715
Localisation: Bordeaux
4/5

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 1 Aoû 2020 12:02 
Hors ligne
Underboss
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 15 Nov 2009 10:37
Messages: 14425
Localisation: Drum
3/5

_________________
Image
"Sur ma table de nuit j'ai une photo des 2be3 torses nus" Butters 1/09/12


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 1 Aoû 2020 12:07 
Hors ligne
Underboss

Inscription: Sam 28 Nov 2009 11:03
Messages: 10943
4/5.

Plantage sur le nombre de séries WildCATS

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 1 Aoû 2020 12:26 
Hors ligne
Underboss
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 15 Avr 2011 19:58
Messages: 7662
Localisation: aboard the Lost Light
3/5 (planté aux question 2 et 5)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 1 Aoû 2020 12:58 
Hors ligne
Underboss
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 18 Nov 2009 09:45
Messages: 4391
Localisation: West Covina, California
5/5, tranquilou

_________________
Doesn't it ever wake you up in the middle night, the feeling that someday they'll come for you and your children ?
I feel a great swirl of pity for the poor soul that comes to my school looking for trouble.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 1 Aoû 2020 17:12 
Hors ligne
Underboss
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 16 Nov 2009 09:35
Messages: 12944
Localisation: Quelque part
5/5 sous doliprane a^

_________________

Without hope, without witness, without reward !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 1 Aoû 2020 18:19 
Hors ligne
Underboss

Inscription: Sam 28 Nov 2009 11:03
Messages: 10943
Je demande un controle anti-dopage!

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 1 Aoû 2020 18:44 
Hors ligne
Underboss
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 12 Fév 2010 22:35
Messages: 4444
3 sur 5

_________________
http://www.elisabeth-gore.com/
http://www.sylviane-blondeau.fr/
http://www.christellepereira.fr
http://www.sandrine-cavallo.fr/
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim 2 Aoû 2020 08:39 
Hors ligne
Underboss
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 16 Fév 2010 22:18
Messages: 1050
Un petit quizz sur les New warriors 1ere génération parce que les autres n'étaient pas trop intéressants.

1.Quel affirmation au sujet de l’équipe est fausse ?

A. L’équipe a été en fait assemblée par Taï, la gouvernante du groupe afin de remplacer les enfants de ses filles dans la participation à un rituel censé lui donner des pouvoirs.
B. Le clone de Peter Parker a fait partie de l’équipe sous l’identité de Scarlet Spider.
C. Le groupe a connu plusieurs crossovers avec l’équipe d’X-Force
D. Une vendetta contre Rage a entraîné la mort de sa Grand-mère.

Spoiler: Afficher
Réponse D. Non C'est une vendetta contre Night Fighter (rendue possible par un vol de données à chez Namorita) qui a conduit au décès de la grand-mère de RAge.
c

2.Qui est le meurtrier des parents de Night Fighter ?

A. Taï
B. Chord
C. Main gauche
D. Midnighter

Spoiler: Afficher
Réponse B. Il s’agit de Chord qui était également le meilleur ami du père de Dwayne. Manipulé par Taï il est forcé de les abattre.


3.Quel nom prend Namorita après sa mutation en une hybride Atlante bleue.

A. Nereide
B. Namora
C. Kymaera
D. Chimèra

Spoiler: Afficher
Réponse C. Kymaera qui signifie requin-fantôme en atlante.


4.Lequel de ces personnages n’a pas fait partie des New warriors lors de la première série ?

A. Darkhawk
B. Cape
C. Epée
D. Rage

Spoiler: Afficher
Réponse B. En effet, après avoir été dispersés dans le temps par le sphinx, les New warriors sont secourus par une nouvelle équipe. Suite à cette aventure la Cape refuse de joindre au groupe alors que l’Epée accepte.





5.Quel dessinateur a succédé à Mark Bagley en tant que dessinateur régulier sur le titre ?

A. Brandon Peterson
B. Ron Lim
C. Steve Epting
D. Darrick Robertson

Spoiler: Afficher
Réponse D. Il s’agit de Darrick Robertson, également dessinateur de la série The Boys. Il dessine le titre à partir du numéro 26 jusqu’au 50 (avec des dessinateurs invités en cours de route).


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim 2 Aoû 2020 08:46 
Hors ligne
Underboss

Inscription: Sam 28 Nov 2009 11:03
Messages: 10943
2/5 pour un titre dont j'ai survolé quelques épisodes.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim 2 Aoû 2020 09:44 
Hors ligne
Underboss
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 18 Nov 2009 09:45
Messages: 4391
Localisation: West Covina, California
5/5, avecdu bol sur la première.

_________________
Doesn't it ever wake you up in the middle night, the feeling that someday they'll come for you and your children ?
I feel a great swirl of pity for the poor soul that comes to my school looking for trouble.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim 2 Aoû 2020 10:22 
Hors ligne
Underboss
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 12 Fév 2010 22:35
Messages: 4444
3 sur 5. Et pas tombé dans le piège malgré un résultat final décevant.

_________________
http://www.elisabeth-gore.com/
http://www.sylviane-blondeau.fr/
http://www.christellepereira.fr
http://www.sandrine-cavallo.fr/
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim 2 Aoû 2020 10:46 
Hors ligne
Underboss
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 18 Nov 2009 14:46
Messages: 23546
Localisation: Au resto jap (la majorité du temps)
2/5

_________________
Image
Insider's Master, HellFiotte, MadPanTeam, Raccoonophile & Modo-BL fou


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim 2 Aoû 2020 12:19 
Hors ligne
Underboss
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 16 Nov 2009 09:35
Messages: 12944
Localisation: Quelque part
5/5, j'aime bien les NW (j'ai lu le 1er épisode pendant mon hiatus de comics, et j'ai même pris les TPB il y a quelques années)

_________________

Without hope, without witness, without reward !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 3 Aoû 2020 08:38 
Hors ligne
Underboss
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 14 Nov 2009 18:40
Messages: 1715
Localisation: Bordeaux
3/5
Lu que spécial strange a l epoque si je les ai tous lu

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 3 Aoû 2020 17:33 
Hors ligne
Underboss

Inscription: Sam 28 Nov 2009 11:03
Messages: 10943
Petit quizz spécial "Fables"

1. Qui sont les deux personnages principaux de la série?

A. La Belle et la Bête
B. Jack et Rose Rouge
C. Cendrillon et le Prince Charmant
D. Blanche Neige et le Grand Méchant Loup

Spoiler: Afficher
D. Si tous ont un rôle important dans la série, ce sont bien Blanche Neige et Bigby Wolf, le Grand Méchant Loup, qui forment le couple central de la série




2. Le Prince Charmant a eu 3 épouses, mais dans quel ordre?

A. Blanche Neige, Cendrillon puis la Belle au Bois Dormant
B. Blanche Neige, la Belle au Bois Dormant puis Cendrillon
C. La Belle au Bois Dormant, Blanche-Neige puis Cendrillon
D. Cendrillon, La Belle au Bois Dormant puis Blanche Neige

Spoiler: Afficher
B. Blanche Neige fut la première épouse de Charmant, puis vint Briar Rose (La Belle au Bois Dormant) et enfin Cendrillon




3. Les Fables ont fui les royaumes et l'Adversaire. Qui se révèle être l'Adversaire?

A. Gepetto
B. Peter Pan
C. Le Joueur de Flûte de Hamelin
D. Baba Yaga

Spoiler: Afficher
A. Il semblerait que Willingham avait dans l'idée que ce soit Peter Pan mais des soucis de droits ne l'aurait pas rendu possible.




4. Quel personnage de la série est agent secret pour le Shérif de Fabletown?

A. Pinocchio
B. Hansel
C. Cendrillon
D. Dorothy

Spoiler: Afficher
C. Cendrillon tient une boutique de chaussures mais s'absente souvent pour des missions secrètes. Elle aura d'ailleurs eu deux mini-séries. L'une d'elle la fera affronter Dorothy.




5. Quel célèbre personnage de la littérature non Fable apparait dans la série?

A. Dracula
B. Sherlock Holmes
C. Mr Hyde
D. Le Monstre de Frankenstein

Spoiler: Afficher
D. Bigby a affronté le Monstre de Frankenstein par le passé et sa tête, toujours vivante, est dans le bureau du Maire avec une multitude d'objets sur lesquels veille Bufkin le singe volant

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 3 Aoû 2020 18:03 
Hors ligne
Underboss
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 18 Nov 2009 14:46
Messages: 23546
Localisation: Au resto jap (la majorité du temps)
5/5 (qu'est ce que j'ai pu aimer cette série avant de la détester)

_________________
Image
Insider's Master, HellFiotte, MadPanTeam, Raccoonophile & Modo-BL fou


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 429 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com